Fechar PFTV
COPA AMÉRICA: Espectacular reviravolta do Chile perto do final
O Chile venceu (3-2) o Equador, na jornada inaugural do Grupo B da Copa América, que está a decorrer na Venezuela. Suazo esteve em foco ao bisar, numa partida em que os chilenos estiveram a perder até aos 79 minutos. A selecção equatoriana inaugurou o marcador aos 16 minutos, por intermédio, de Valencia, que isolado na direita entra na área e bate o guarda-redes Bravo. Quatro minutos depois, Suazo empata a partida para o Chile. Ainda antes do intervalo, o Equador coloca-se em vantagem (22'). O cabeceamento de Valencia vai à trave e na recarga Benítez, de cabeça, não perdoa e faz o segundo o golo. Na etapa complementar, os golos só aconteceram nos últimos 15 minutos. Ao minuto 79, De La Cruz falha a marcação a Suazo, que, por sua vez, domina a bola e remata para golo. A bola ainda bate na trave, mas acaba por entrar para felicidade dos chilenos. E quando já todos pensavam que o encontro ia terminar empatado, eis que a quatro minutos do final da partida, Villanueva na cobrança de uma falta oferece os três pontos ao Chile. O Planet Football 10 mostra-lhe os golos do jogo que acabou há poucos momentos...

Equador vs Chile 1-0

Equador vs Chile 1-1

Equador vs Chile 2-1

Equador vs Chile 2-2

Equador vs Chile 2-3