Fechar PFTV
No estádio José Gomes, o Estrela da Amadora recebeu o Benfica e perdeu por 5-4 no desempate na marcação de grandes penalidades. O Benfica até entrou bem no jogo com um bom remate de Di Maria logo aos dois minutos mas, a verdade é que o Estrela da Amadora foi a equipa que acabou por controlar o jogo, marcando um grande golo por intermédio de Maurício na sequência de um livre. Na segunda parte, o Benfica continuou a não criar quase nenhuma oportunidade de golo mas, aos 94 minutos do encontro acabou por beneficiar de uma grande penalidade muito polémica, empatando o jogo por intermédio de Freddy Adu. Na "lotaria" das grandes penalidades o Benfica levou a melhor.